В блог

Прогноз на месяц Обезьяны

Месяц Обезьяны. С 7 августа по 7 сентября 2017 г.

Август открывает сезон Осени. В китайском календаре этот месяц уже несет энергию собирания и начала увядания природы.  

Строгость Металла в сочетании с консервативностью и спокойствием Земли утихомирят эмоции, которые несли прошлые месяцы. Может возникнуть ощущение, что вы резко остановились после долгого бега. Несмотря на то, что Обезьяна животное энергичное и любознательное, в августе многие почувствуют желание провести время в тишине и покое, общаясь только с самыми близкими людьми. Земляная Обезьяна предпочитает домашний уют, веселому времяпровождению в шумных компаниях.
В этом месяце лучше будет удаваться деятельность, связанная с расчетами, выработкой стратегий, составлением детальных планов. Полезно именно сейчас прикинуть расходы и доходы на будущий год (хоть и рановато, но именно в этом месяце можно четко увидеть слабые места в своем бюджете).
Если вы очень не любите монотонные, скучные дела, но таковые надо все-таки сделать, используйте этот месяц. Будет легче. Земляная Обезьяна дает возможность спокойнее воспринимать необходимость справляться с рутиной.
Обезьяна относится к категории Путешествующих Лошадей, а август месяц отпусков. Поэтому можно отправляться в поездки. Надо только помнить, что Юг в этом году не самое благоприятное направление.
Людям, у которых в карте есть Тигр и Змея или только Тигр, желательно очень тщательно выбирать даты и направления для поездок. Для них месяц Обезьяны может провоцировать проблемы в путешествиях. Рассчитать свою карту Бацзы можно здесь.

В августе будет 7 августа Лунное затмение, а 21 августа Солнечное затмение.

Дни, когда происходят затмения, всегда неблагоприятны. Энергия Ци в такие дни слишком сильна. Также негативны, дни перед и после затмения, солнечного или лунного.
Такие даты крайне нежелательно использовать для важных дел, особенно для ситуаций связанных с риском: операции, занятия экстремальными видами спорта, заключение соглашений, когда на кон поставлено все до последней копейки.
Очень велика вероятность несчастных случаев и полного провала.

Если сложилось так, что между затмениями проходит небольшой период времени, то считается, что в течение всего этого периода не стоит заниматься важными делами.

В этом году будет такой период с 7 по 21 августа. Эти две недели будут не самыми подходящими для очень важных дел.
Также в период с 13 августа по 5 сентября к нам снова заглянет Ретроградный Меркурий. Поэтому лучше на этот период не планировать начало новых проектов, а хорошенько проверить не осталось ли незавершенных, отложенных до лучших времен (когда будет время, деньги, настроение, подходящая обстановка и т.д.) дел. И постараться их все-таки завершить.

Удачного месяца!

Юлия Бальсина. Специалист по Ба Цзы, Фэн-шуй, Выбору дат.

Поделиться:

Комментарии  

Светлана2728
+1 # Светлана2728 07.08.2017 11:35
БЛАГОДАРЮ!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Оксана
# Оксана 08.08.2017 21:23
БЛАГОДАРЮ!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В блог