В блог

Прогноз на месяц Петуха

Месяц Петуха. С 7 сентября по 7 октября 2017 г.

Сентябрь ознаменуется дублированием Летящих звезд года и месяца, а также Самонаказанием Петух-Петух между ветвью года и месяца.
В общем, все будет удвоено.

Появление двух Петухов повод для всех, у кого в карте есть Земные ветви Петух и Кролик, вспомнить все предупреждения, которые были даны в начале 2017 года. Подробнее здесь и здесь

А именно, быть осторожными при заключении сделок и договоренностей, поберечь спину, не увлекаться рискованными мероприятиями вроде быстрой езды и экстремальных видов спорта. Не торопиться при принятии решений.
Радует то, что Земляной Петух не чужд осторожности и терпеливости. Ему также присущи здравый смысл и житейская мудрость.
Поэтому в сентябре вполне можно заниматься практическими делами, даже если они будут несколько скучными и монотонными. Лучше не браться за совершенно новые проекты и дела, особенно, если нет никаких предварительных наработок и опыта. В месяц Земляного Петуха предпочтительнее будет заняться проработкой деталей, составлением планов, расчетами (работа с цифрами, схемами, графиками будет особенно хорошо удаваться).
Очень полезно заняться самоанализом. Если есть проблемы с самореализацией, в отношениях, именно в этом месяце можно найти правильное решение или хотя бы прийти к пониманию источника проблем.
Что касается отношений личных и деловых, то в этом месяце будьте очень аккуратны со словами и высказываниями. Петух соотносится с образом ножа и в этот период слова могут ранить. Вы можете столкнуться с критикой в свой адрес и с собственным желанием ехидно прокомментировать действия других.

Удачного месяца!

Юлия Бальсина. Специалист по Ба Цзы, Фэн-шуй, Выбору дат.

Поделиться:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В блог